ЖК «Высший пилотаж 2» – номинант конкурса «Лидер строительного качества – 2021»

В номинации «Лучший объект жилищного строительства» X юбилейного конкурсного отбора объектов строительства на звание «Лидер строительного качества – 2021» ООО «Специализированный застройщик Лидер» представило ЖК «Высший пилотаж 2».

26 августа 2021года на наш объект «Высший пилотаж 2» приезжала конкурсная комиссия. Оценивали объект и качество по установленным критериям. Особое внимание уделили организации строительства, соответствию выполняемых работ требованиям нормативных технических документов и проектной документации, наличию сертифицированной системы менеджмента качества. Члены комиссии остались очень довольны качеством построенного жилья. Комиссию покорила дизайнерская отделка мест общего пользования, удобные открытые парковки, в том числе для маломобильных групп населения, детские площадки с большим количеством высококачественного оборудования, площадки для занятия спортом и отдыха с набивным покрытием расположеные во дворе здания, свободного от парковок и транспорта на огороженной территории с видеонаблюдением. Кроме того, широкие прогулочные дорожки, большой процент озеленения территории выполненного ландшафтным дизайнером, оставил у членов комиссии неизгладимые впечатления.

Конкурс организуется в Северо-Западном федеральном округе во взаимодействии с профессиональными объединениями, некоммерческими партнерствами региона и при поддержке Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ассоциации «Национальное объединение строителей» и национального объединения изыскателей и проектировщиков.

Цель конкурса – стимулирование высококачественного строительства, представление общественности и населению лучших строительных объектов региона.

«Лидер строительного качества» – один из самых престижных профессиональных конкурсов в регионе. Критерии оценки в нем всегда очень строгие и конкуренция высока.

ООО «Специализированный застройщик Лидер» является регулярным участником конкурса. Напомним, что в прошлом году лучшим объектом жилищного строительства был признан ЖК «Высший пилотаж».









Рекомендуемые
Недавние
Архив